抢修移动照明车方式及特点讲解

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-11 13:41
抢修移动照明车适用场所: 抢修移动照明车适用于各种室内、外场工作场所。中国煤炭行业、中石油、中石化、中海油、电力、冶金、铁路、钢铁、船舶、航空航天、公安消防、化工、政府部门及大型企业照明的使用需要。
修移动照明车适用场所:
抢修移动照明车适用于各种室内、外场工作场所。中国煤炭行业、中石油、中石化、中海油、电力、冶金、铁路、钢铁、船舶、航空航天、公安消防、化工、政府部门及大型企业照明的使用需要。移动照明灯车主要应用于户外作业,抢险救灾,道路检修,应急照明等。
升降方式分为:1、气动式升降、2、液压式升降、3、手遥式升降三类。
照明角度分为:1、遥控控制运台上下、2、左右270度旋转,及手控灯具的上下、左右照射角度。

抢修移动照明车的移动方式:主要是在发电机下面装上一个底板再固定上四个轮子,便于携带移动。

抢修移动照明车分类:
1、移动照明灯车、
2、便携式升降移动照明车
3、全方位大型移动照明车
4、全方位遥控自动升降工作灯
5、全方位拖车照明灯塔。
抢修移动照明车设备升降灯杆升起时高度分别有1米、2米二种。比较适用各种皮卡车、面包车、吉普车、卡车、越野车、轿车、专用车及部分小型汽车配备使用。
抢修移动照明车设备将灯具部件通过旋转云台固定在灯杆上,使用时升起灯杆,即可实现旋转云台的全方位搜索定位及照明功能。对于现场事故处理、应急照明是非常适用的

 抢修移动照明车特点:

1、抢修移动照明车可以配合视频监控,安装监控系统后,可实现实时监控及事故现场摄像取证等。

2、功能特点:体积小、重量轻、内置式电缆。色温高,保证摄像机影像不失真。

3、抢修移动照明车系统工作电压为DC12V或AC220V二种。

4、抢修移动照明车采用300W金卤灯作为发光源,产品光效高、色温接近日光并且寿命长。功率分别有:300W、500W、1000W等,可供客户选用。

5、安装在车顶时,选用泛光型灯头配件,可实现半径50米泛光照明,选用聚光型灯头配件,可实现150米近距离照明和200米远距离的照明。

6、抢修移动照明车抗风能力为70Km/h.

7、抢修移动照明车收拢状态时抗风能力为100km/h.