LED强光泛光升降工作灯

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-12 10:29


手持手提类个人工作灯

我们知道,工作灯分为手持式,手提式,轻便移动式,自发电大型灯车等类型。
 个人手提、手持式工作灯一般都具有大功率,头灯角度可调,磁力吸附解放双手作业等特点。如我们的BJ570多功能强光磁力工作灯就是典型的应用的电网日常检修个人工作灯,功率6W,相当于普通白炽灯的30W光效,灯头可在90度范围内自由活动。底部配有强磁,可方便吸附于各种铁质金属上。
 同样在铁路个人工作灯中,BJ952轻便式多功能强光工作灯也是一个经典,功率9W,灯头角度可120度自由翻转,底部四个强磁。延伸产品有BJ952B轻便式多功能装卸灯,功率达到了12W。同时根据用户多功能需求的配置,还嵌入了USB充电接口,以备不时之需。
 如果说个人电子产品的普通,成就了USB充电端这个多功能。那么对减轻个人出勤工器具携带,除了工具制造商花样百出,灯具制造企业也年年翻新。在我们前面大篇幅作过报道的FW6600(BJ588)多功能LED工作棒 就是一个教科书级的样板。它集中了大功率,聚泛光,磁力吸附等各种功能,既是电筒,也是泛光型工作灯,同时又是警示灯。目前,该款产品活跃在电网行业的各个部门,成为标配产品。具有异曲同工效果的产品还有BJ560防爆多功能工作灯。

大型工作灯

接下来我们先梳理大型灯车,自发电照明车,全方位自动升降工作灯,移动照明灯塔,球形月球灯等大型照明工作灯,最后来说轻便移动式工作灯。
大型照明工作灯一般都应用在大范围,周期长的抢险施工现场。现场一般都不具备市电,所以都要配备发电机自供电。发电机功率大小与灯具配套。如明星级功勋产品WJ880A全方位自动升降泛光工作灯,卤钨光源灯头功率2000W,配备一个2KW的发电机。如金卤灯钠灯灯具,则需要按灯头1.7左右的系数来搭配发电机。发电机一般都会选用大品牌服务网点齐全产品性能稳定的产品。
按2000W照明灯,升高6米有效照射面积为2000平方计算,用户可以根据施工范围大小来调配不同的照明设备。恒盛照明提供了升起高度最高10米,灯具功率最大4000W以此推算,有效照明面积应为6000-8000平方米、

轻便式工作灯

班组作业中,轻便型移动式工作灯为出勤的标准装备。轻装上阵,可以放置于小范围施工现场,满足了现场应急照明的需要。被广泛应用在铁路,防汛,电网等各领域。照明时间长,聚泛光可调,人性化电量显示,头灯角度万向可调,获得了用户的诸多好评。

LED强光泛光升降工作灯

如果说锂电池与LED是绝配,那就对了,锂电池重量轻,容量大,寿命长,充放次数达1000次。因此,10Ah的锂电池就可以驱动30W的LED达20小时,充电一次,续航三天。这时候,铅酸电池不服气了,论容量大,谁还能比我大,我一块电池就有20Ah,按12V算,你18650锂电池得30个来怼我,还差1V的电压。此番也不假,目前大容量的锂电池组都得用18650电芯来串并联实现,但过多的串并联也为安排埋下隐患,这也是铅酸电池一直还低调的续存在照明行业。当然,铅酸电池在电瓶车,电动汽车等行业还是如日中天。
 我们来说铅酸电池,来算一道小学一年级算术题,10Ah的锂电池就可以驱动30W的LED达20小时,推算出20Ah可以驱动40小时。20Ah电池换算成100W的LED呢?理论值充电一次还可以续航12小时。