移动照明灯在消防上的应用

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-15 09:56


随着社会经济的发展,消防部队处置救援事故逐渐增多,消防安全和灭火援救任务日益繁重,为切实提高灭火及抢险救援的能力,面对新情况和新问题,认真谋划改善装备,不断加强消防器材装备建设,移动照明灯应用于战勤保障大队。

由1个1000瓦高效能灯头组成;最大升起高度为5米,覆盖半径达到35-55米;移动照明灯可采用柴油发电或者汽油发电机,一次注满燃油连续工作时间可达8-13小时;、整体采用优质金属材料制成,结构紧凑,性能稳定,确保在各种恶劣环境和气候条件下正常工作,防雨淋、喷水、抗风等级为八级,使用寿命较长。


移动照明灯应用于消防、施工等领域在一定程度上缓解了灭火抢险救援实战中器材装备不足带来的压力,极大地提高了部队灭火救援的战斗力。移动照明灯器材配有说明书、性能表、技术参数表等等附件。移动照明灯加强了执勤战备力量,完善了大队的消防特勤器材装备,极大地提高了战士们训练的积极性,促进了练兵工作的有效开展,官兵们纷纷表示要掌握好、维护好现有装备器材,使之在战斗中发挥出最大救援效能,保证“拉得出、打得赢”。