大型升降式照明装置的性能特点和技术参数有哪

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-17 10:39
大型升降式照明装置可以满足桥梁、市政等大型施工夜间作业的照明需求,而且使用方便,性能好等特点,被广泛应用。带大家纤细了解市面上常见的大型升降式照明装置的性能特点和参数。

一、性能特点

1、灯头功能:由2个500W节能飞利浦品牌灯头组成,可根据现场需要将每个灯头单独做上下、左右大角度调节旋转实现360照明;整体照明远近兼顾,照明亮度高、范围大,飞利浦灯泡寿命长。

2、照射范围:选用2节伸缩气杆作为升降调节方式,zui大升起高度为2.8米;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到35-55米。

3、照明时间:可直接使用发电机组供电,也可接通220V市电长时间照明。适应场所:采用可调式三角支架,易固定、收放方便,适用于多种地形。具有重量轻、携带方便、适用范围广等特点。

4、为您定制:为满足用户个性化的需求,如本产品的标准配置不能满足用户的工作需要,我司可在灯盘的灯头数量、功率、泛光或聚光类型、伸缩气杆升起的高度按用户要求做出调整。


技术参数:
1 额定电压 24 V
2 额定容量 20 Ah
3 特制灯泡 工作电压 24 V
强光功率 100 W
工作光功率 35W
强光通量 1500 Lm
平均使用寿命 1000 h
4 连续放电时间 强光 h 约4
工作光 12
5 充电时间 正常使用后 12 h
电池耗尽时 ≤16
6 电池使用寿命 循环 约1000