小型手推移动照明车性能特点

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-19 09:39


【反光设计】
1、照明系统根据使用情况需要一种是聚光近投式既近距离大面积照明。我们根据此需要设计了聚光型反光罩,灯具在分散角度达到180℃。
2、为了使照明效率更高,我们在反光罩材料选择了美国高亮反光材料,冲制后直接可以使用耐300℃高温不变形,变色有着良好的反光性能。

【玻璃选用】采用特种钢化玻璃,透光度是普通玻璃的2倍,耐高温不易破碎。

【升降功能】移动照明车伸缩气杆作为升降调节方式,照明系统最大升起高度为4.5米,气杆截面形状为特别设计,导向性能好,刚性大,工作稳定不转动;气杆表面高强度氧化处理,耐磨抗腐蚀,使用期长、重量轻,方便携带。

【照明系统】由四个灯头装在灯盘上,灯管为4个400W金卤素灯,聚光效果好。单管光通量为10000lm,使用寿命10000小时以上。可根据现场需要将每个灯头单独做上下左右角度调节,旋转实现360°全方位任意方向照明;灯盘可垂直和水平方向回转。

【光源选用】由于考虑到灯具点亮能更好地进行工作,于是该光源就需要光效高、寿命长,我们主要采用金卤素灯泡,
光源的优点是:
1、该灯管光源色温4500K,接近日光。
2、气体放电灯泡无灯丝,新的技术具有高度的防震特性。
3、灯泡寿命长达10000小时。

【为您定做】为满足用户个性化的需求,如本产品的标准配置不能满足用户的工作需要,我司可在灯盘的灯头数量、功率、泛光或聚光类型、伸缩气杆升起的高度及发电机的功率上按用户要求做出调整。  
 
使用注意:
(1)、移动照明车发电机由于有废气的产生,请不要在室内使用:不可在直接雨淋的环境下使用,使用时周围有易燃物的应隔开至少l米距离:发电机加油时不能吸烟,并停止发动机方可加油,加油时不要将汽油溢出
(2)、在工作过程上,请不要拆卸灯具,否则可能造成触电。当拆卸时,请确保所有电源已经切断;
(3)、灯具工作时,非常炽热,请确保系统周围没有易燃、易燃物品,不得将手放在灯具上以防灼伤:
(4)、灯管更换时,应待其自然冷却后,打开粘灯具外壳,并使用手套更换灯管,以防灯管表面指纹影响灯管使用寿命;
(5)、升降气缸在伸出或缩回时,不要用手或物体放在伸缩点位置,以防压伤:
(6)、当灯具长期工作,升降气缸出现少量下降是正常现象,直及时对灯杆增压:
(7)、在高压电线等环境工作,灯盘升起后与高压线距离至少大于5米,在雷雨天、空旷场所使用应可靠接地,以防雷击:
(8)、移动照明车灯具出现故障,应由专业人员或经过培训的人员进行检修,请不要擅自拆卸,以防造成伤害。