移动照明车操作方便、可定制

作者: 移动照明车厂家 分类: 移动照明车 发布时间: 2020-08-20 09:38


一、此类灯具,主要应用于户外作业,抢险救灾,道路检修,应急照明等。
升降方式分为:气动式升降、液压式升降、手遥式升降三类。
照明角度分为:遥控控制运台上下、左右270度旋转,及手控灯具的上下、左右照射角度。
移动方式:主要是在发电机下面装上一个底板再固定上四个轮子,便于携带移动。
就目前本行业,主要应用的发电机为闽东本田(EC2500CX、EC6500CX)雅马哈发电机。

二、移动照明车分为:
1、便携式升降移动照明车、2、全方位大型移动照明车、3、全方位遥控自动升降工作灯、4、全方位拖车照明灯塔。

三、高效节能:泛光照明采用铝合金压铸灯具,配光柔和合理,照亮面积大且照度高,聚光照明采用不锈钢拉伸灯具,可调节焦距,实现聚光或泛光进行切换,聚光时照射距离远。

四、照明性能:由四个1000W高效节能飞利浦品牌灯头组成,可根据现场需要将每个灯头单独做上下、左右大角度调节旋转实现360°全方位照明;也可将灯头在灯盘上均布向四个不同方向照明,如需四个灯头向同一方向照明,则可按所需照明角度和方位将灯盘整体向开口方向在250°内翻转及以气缸为轴心向左右进行360°旋转;整体照明远近兼顾,照明亮度高、范围大,飞利浦灯泡寿命长。

五、升降性能:选用3节伸缩气缸作为升降调节方式,最大升起高度为4.5米;上下转动灯头可调节光束照射角度,灯光覆盖半径达到35-55米。

六、工作方式:可直接使用发电机组供电,也可接通220V市电长时间照明。

七、操作方便:通过无线遥控可在50米范围内分别控制每盏灯的开启和关闭,使用电动或手动气泵可快速控制伸缩气杆的升降。