SFW6110A大功率防爆工作灯

作者: admin 分类: 新闻中心 发布时间: 2020-08-03 13:55
SFW6110A大功率防爆工作灯

适用范围
SFW6110A 大功率防爆工作灯适用于铁路、油田、钢铁、电力、 消防、  等石化企业在各种作业、事故抢修、异常情况处理中对高亮度大范围移动防爆照明灯具的需要,可在各种易燃易爆场所及其他工作现场安全工作。


性能特点
【安全防爆】
本产品完全按照国家防爆标准生产,隔爆、增安混合型最高防爆等级,具有优良的防爆效果,可在各种易燃易爆场所安全工作。

【高效可靠】
采用高能无记忆电池可随时充电,一次充电后半年内储电量不低于满容量的85%,并设有过放保护电路,可靠保护并延长电池使用寿命。

【实用节能】
选用进口双灯丝节能灯泡,发光效率高,寿命长,防震性能好。强光光通量为1800流明,连续工作时间可达8小时;工作光光通量为850流明,连续工作时间超过12小时。

【防水耐用】
全密封工艺设计,可在暴雨环境下正常工作,特制的合金外壳能经受强力碰撞和冲击。

【方便灵活】
灯头可固定在灯体或其它支撑物上使用,也可方便地卸下手持使用,还能固定在气压升降架上1.2-3米高度范围内任意升降,灯体底部装有方便移动的轮子和铁轨轮,可在平地上和铁轨上轻松移动灯体位置。